Окунь - 550 грамм, репчатый лук - / шт., картофель - 2 - 4 шт., томат-пюре - 1-2 стол. ложк., сливки - 2 - 4 стол. ложк., водная масса - 1 стакан, соленые огурцы - 2(два) шт., рубленый молодой лук - 2(два) стол. ложк., сливочное масло либо маргарин для жарки, красный перчик - по своему вкусу.
Репчатый лук очень мелко порезать, пожарить на сливочном масле либо маргарине. Выложить в горшочек, добавить перчик, воду, сырой картофель и положить в печку Когда картофель станет мягким, разрешено вылить еще мало воды, добавить томат, порезанные кусочками огурцы, рыбу, нашинкованную квадратиками. Присолить, вылить сливки, прикрыть крышкой и тушить вплоть до готовности.