Рыба в остром маринаде

Рейтинг  
0 комментариев
Рыба в остром маринаде

Осетрина - 75 (грамм), репчастый лук - 20 (грамм), помидоры - 100 (грамм), сахар, соль,лимонная кислота, постное масло - 10 (грамм), молодой лук -  15  (грамм),  зеленьпетрушки - 5(пять) (грам). Отварную осетрину порезать кусками (по три на порцию),  выложить  всалатник и накрыть колечками лука.  Приготовить  маринад:  спелые  помидорыпротереть через  решето  и  заправлять  сахаром,  солью,  лимонной  кислотой,сливоч. маслом. Рыбу  залить  маринадом,  обсыпать  рубленым  зеленымлуком и зеленью, остудить.

У нас можно купить растительный грунт с доставкой по Москве и области собственным транспортом.
0 комментариев