Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

Рейтинг  
0 комментариев
Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

Рыба - 250-275 (грамм), крахмал -20 (грамм), яичко - 1/4 шт., сало свиное - 30 (грамм), соуссоевый - 5(пять) (грамм), водка - 10 (грамм), лук репчастый -  10 (грамм), лук молодой - 10 (грамм), имбирь - 10 (грамм), сахар - 20 (грамм), уксус - 10  (грамм),бульон - 20 (грам). Филе судака нарезают брусочками, смачивают в консистенции белка и  крахмала,разведенного прохладной водой (1(один):1(один)), жарят во фритюре и откидывают. Одновременно кипятят консистенцию из  водки,  уксуса,  крахмала, разведенного прохладной водой (1(один):2(два)), незаправленного бульона, соли,  сахара, мелкорубленного имбиря, репчастого и молодого лука,  порезанного  кусочками. На сковородку с  жиром  выливают  приготовленную  консистенцию  и  проваривают  вплоть до загустения,  непрерывно  размешивая.   Закладывают   рыбу   и,   встряхивая сковородку, перемешивают рыбу с соусом,  после  чего  вливают  расплавленное свиное сало.


Сейчас очень популярны различного рода гадалки, знахари и т.д. Они практикуют очищение организма народными средствами это очень действенное и абсолютно безвредное средство.
0 комментариев