Рыба - 250-275 (грамм), крахмал -20 (грамм), яичко - 1/4 шт., сало свиное - 30 (грамм), соуссоевый - 5(пять) (грамм), водка - 10 (грамм), лук репчастый - 10 (грамм), лук молодой - 10 (грамм), имбирь - 10 (грамм), сахар - 20 (грамм), уксус - 10 (грамм),бульон - 20 (грам). Филе судака нарезают брусочками, смачивают в консистенции белка и крахмала,разведенного прохладной водой (1(один):1(один)), жарят во фритюре и откидывают. Одновременно кипятят консистенцию из водки, уксуса, крахмала, разведенного прохладной водой (1(один):2(два)), незаправленного бульона, соли, сахара, мелкорубленного имбиря, репчастого и молодого лука, порезанного кусочками. На сковородку с жиром выливают приготовленную консистенцию и проваривают вплоть до загустения, непрерывно размешивая. Закладывают рыбу и, встряхивая сковородку, перемешивают рыбу с соусом, после чего вливают расплавленное свиное сало.
Сейчас очень популярны различного рода гадалки, знахари и т.д. Они практикуют очищение организма народными средствами это очень действенное и абсолютно безвредное средство.