Рыбное ассорти

Рейтинг  
0 комментариев
Рыбное ассорти

Семга либо лососина малосольная - 40 (грамм), севрюга горячего копчения - 40г, сардины или же шпроты - 35 (грамм), корюшка в масле - 35 (грамм), икра зернистая  илипаюсная - 20 (грамм), огурцы и помидоры свеженькие  -  по  40  (грамм),  перчик  стручковыйсладкий маринованный - 60 (грамм), оливки и масло сливочное - по 10 (грамм), лимон  -20 (грамм), яичко 12 шт. Рыбные продукты тоненько порезать и красиво выложить на  овальное  блюдо.Гарнировать кусочками сваренных яичек,  огурцов,  помидоров.  Чтоб  гарнир  незакрывал главные продукты.

0 комментариев