Рыбное ассорти под "польским" соусом

Рейтинг  
0 комментариев
Рыбное ассорти под "польским" соусом

Рыба, соль, перчик, репчастый лук, мaло водной мaccы, 2(два) яичка, 1(один) лавровый листочок, 1(один) столовая ложечка муки, 1(один) чашка молока, соленый огурец и молодой лук (для украшения). Рыбу (треска, ёрш, камбала) порезать на маленькие кусочки, присолить , приперчить, обсыпать репчатым лучком , налить мaло водной мaccы и протушить под крышкой на малом огне 15-20 мин.. Сварить 2(два) яичка, порезать очень мелко, обсыпать рыбу. Выложить 1(один) лавровый листик, 1(один) столовую ложечку муки внимательно помешать с 1(один) стаканом молока, залить рыбу и дать закипеть. Убрать с огня и пред подачей прикрасить солёным огурцом и зелёным лучком.

0 комментариев