Осетрина - 350 (грамм), лук репчастый - 10 (грамм), масло сливочное - 30 (грамм),помидоры - 30 (грамм), винный нaпиток белоcнежное - 30 (грамм), макароны - 50 (грамм), сырок - 15 (грамм), соустоматный - 5(пять) (грамм), лимон - 20 (грамм), соль. Филе осетрины без кожуры и хрящей нарезают порционными кусочками иприпускают в белоснежном вине с очень мелко порезанным лучком, очень мелко нарезанными ислегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле ипосыпают потертым сырком. При подаче рыбу поливают соком, в каком онатушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядомукладывают макароны.
Купить квартиру в Израиле