йогурт густой (без добавок) - 150 миллилитров яичко - 2(два) шт. судак (филе) - 600г соль, перчик - по своему вкусу. икра красная - 100г В чашу блендера кладем нарезанное филе судака, густой йогурт ( т.к. стараемся есть наиболее полезную, обезжиренную еду, хоть, в первоисточнике были сливки), яичка, соль, перчик и взбиваем вплоть до пюреобразного состояния. Должна выйдет однообразная масса. На пищевую пленку наносим равномерный ряд мусса, в центр выкладываем красную икру, при помощи пленки, сворачиваем в рулетик, завязываем геpметично концы. Также разрешено подать cей мусс в порционных формочках, таким образом, у нас получилась вторая форма подачи. Форму выстелать пищевой пленкой, выложить рыбный мусс, в серединке зделать выемку, заполнить икрой, и сверху закрыть муссом. Форму заслонить пленкой. Кастрюлю заполнить на 13 теплой водой. Ставим вариться рулетик и формочки на 15 мин. в особую вставку для пароварки. Закрываем крышкой, доводим на небольшом огне вплоть до кипения, и как только из-под крышки пошел пар, уменьшаем огонь вплоть до минимума, прокручиваем крышку вокруг своей оси, прокручивается - означает, сработал водяной затвор, крышка геpметично прилегает к кастрюле, и наш пар не будет уходить из-под крышки.
если вам нужна квартира киев посуточно, рекомендуем зайти на этот портал. Посмотрев каталог, вы сможете бронировать интересующую квартиру онлайн.