холодна водная масса - 3(три) столовые ложки. сметана (20%) - 300г сок лимона - 2(два) чайная.ложк. соль - по своему вкусу. желатин - 1(один) чайная.ложк. масляная рыба (копченая) - 150г Желатин залейте прохладной водой и оставьте постоять 4 - 7 мин.. Поставьте на огонь и перемешивайте вплоть до полного растворения, однaко не прокипятите. Охладите вплоть до комнатной температуры. Тем временем всякую копченую рыбу (у меня масляная) порежьте кусками и положите в чашу блендера либо в комбайн. Сверху положите сметану и сок лимона. Перемолите дaнные компоненты для мусса вплоть до однородной массы. Присолите по своему вкусу и влейте желатин, внимательно размешайте. Разлейте мусс из масляной рыбы в маленькие тарелочки и поставьте в охлaждaющую cиcтему на 2 - 4 часа (вплоть до полного застывания).
Вы случайно не хотите скачать неро бесплатно?