Судак - / кг, пшеничная мука - 1/5 стакана, яичко - / шт., сахар-песок - 1 чайная. ложк., молоко - 2(два) стакана, сливочное масло - 100 грамм, сухари - 2(два) стол. ложк., репчатый лук - 1 шт., моркови - 1 шт., томат-пюре - 100 (грамм).
Из муки, яичка, сахара и молока приготовить тесто и выпечь блины.
Очищенное и промытое мясо судака (без кожицы и костей) порезать маленькими пластинками, присолить и пожарить. На пожаренную сторону блинчика выложить рыбу, завернуть конвертиком и помазать яичком. Обсыпать сухариками прожарить и положить на пару мин. в печку.
К блинчикам с 'рыбой подают томатовую подливку.
Для приготовления подливки моркови и лук нарезать, легонько пожарить на масле, добавить легонько поджаренную муку и томат, разбавить рыбным бульоном, сцедить, заново довести вплоть до кипения и заправлять сливочным маслом.
Советуем Вам почитать отзыв о daewoo nexia