Красное винный нaпиток ("Кварель"), свежая рыба (форель), лук репчастый, масло оливковое,соль, перчик, специи - по своему вкусу. Рыбу чистим, отрезаем головы, соли и перчим - по своему вкусу. Нарезаем некрупно лук.Наливаем в сковородку оливковое масло и легонько обжариваем лук. Лук убираем с центра сковородки к ее бортикам, доливаем масла и укладываем рыбу. Обжариваем рыбу 2(два) минуты с единственной стороны и 2(два) - с другой. Лучком, который остался на сковородке обсыпаем рыбу и оставляем на огне еще на 1(один) минуту. Поливаем все щедро красным вином, накрываем крышкой и жарим еще 3 - 5 минуты.
Все знают, как трудно найти работу по душе. Хотя в каждом городе много вакансий. Разных. Но тем не менее подобрать что-то этакое сложно. Вакансия на работу в назрань - вы слышали? Места великолепные. Подробнее - на Nazran.Buyreklama.ru