550 (грамм) рыбы (осетрины, севрюги, лососины, белуги), 1(один) лавровый листик, 1(один) моркови, по 1(один) веточке с корнем петрушки и сельдерея, 4(четыре) горошинки душистого перчика, 1(один) головка лука, 8(восемь)-10 зубков чесночка, соль по своему вкусу. Порезанную кусочками рыбу (осетрину, севрюгу, лососину, белугу) отварить с лавровым листочком, душистым перчиком, морковкой, сельдереем, репчатым лучком, петрушкой и выложить в глубокое блюдо. Бульон разбавить кипятком, чтоб он не был чрезмерно соленым, и дать покипеть 5(пять) мин, а после чего сцедить. Перемешать чашка бульона и толченый чеснок и залить этой подливой рыбу или же подать paздельно в соуснике.