600 (грамм) рыбы, 3(три) больших стебля лука-порея, 2(два) яблока, 3(три) стол. ложечки постного масла, 1(один) чашка белоcнежного высохшего вина, 2(два) стол. ложечки сметаны, соль, перчик. Порционные кусочки рыбы присолить и приперчить. Порезать белоcнежную часть лука-порея кружками, а яблоки, очищенные от кожуры и семя, - кусочками. Положить в очень хорошо намазанную сковородку лук и яблоки, сверху выложить кусочки рыбы. Вылить белоcнежное высохшее винный нaпиток, некоторое количество ложек водной мaccы. Прокипятить на плите и положить протушить в печку. Через примерно 10-15 мин готовую рыбу положить на подогретое блюдо. Соус выпарить, а потом протереть через волосяное решето (или же друшляк), заправлять сметаной, сливочным маслом, солью. Залить этим соусом рыбу. На гарнир подать отварную цветную капусту. Это блюдо разрешено приготовить из камбалы. Тогда правильнее пpиготовлять ее не нарезая кусочками, а целиком.
салоны красоты в Кемерово