желатин - 15г фета - 200г лимон - 1(один) шт. зелень - 10г сливки - 200г лавровый листик - 1(один) шт. тилапия (филе) - 500г перчик темный - 4(четыре) шт. Рыбное филе залейте маленьким количеством водной мaccы, добавьте кружок лимона, лавровый листочок и темный перчик. Поставьте на огонь и доведите вплоть до кипения. Рыбу вытащите, а бульон процедите через 2(два) слоя марли. Желатин залейте не очень большим количеством бульона. Подождите, пока набухнет, добавьте еще 1 чашка бульона, поставьте на огонь и доведите вплоть до кипения. Фетаксу, рыбу, сливки, лимонный сок и желатин с бульоном выложите в блендер и взбейте вплоть до получения однородной массы. Полученную массу положите в формочки, закройте пленкой и поставьте на 1(один) час в охлaждaющую cиcтему. Переверните формочки на блюдо и украсьте зеленью.
Чтобы помочь всем нашим любимым, московское представительство FOHOW объявляет новые акции здоровья, которые помогут в укреплении защитных сил организма. Феникс рада сообщить о завозе противоаллергических капсул Линчжи, подробнее в блоге московского