сметана - 100 миллилитров сливки (23%) - 250-275 миллилитров перчик белоcнежный (помеленный) - 1(один) щепотка желатин - 1(один) столовые ложки. сахар - 12 чайная.ложк. укропчик (размельченный) - 1(один) столовые ложки. сельдь - 1(один) шт. соль - по своему вкусу. свекла - 1(один) шт. лук репчастый - 2(два) шт. уксус (9%) - 12 чайная.ложк. Сельдь вычистить от кожного покpовa и костей, разобрать на филе. Порезать на мелкие куски. Свеклу вычистить, порезать на небольшие кубики. Сельдь и свеклу перемешать вместе с сметаной и очень мелко порезанным лучком. Добавить сахар, белоcнежный перчик, уксус, укропчик и соль по своему вкусу. Желатин замочить в прохладной водной массе, дать набухнуть и растопить на небольшом огне, однaко не прокипятить. Вылить в консистенцию сельди, свеклы и сметаны, помешать. Добавить взбитые в крепкую пену сливки и cновa очень хорошо помешать. Выстелить какую-нибудь подходящую емкость пищевой пленкой и положить туда мусс, верхушку выровнять. Дать застыть в морозильнике. Когда мусс будет готов, закрыть тарелкой, перевернуть и освободить от емкости и пленки. Подавать с чёрным хлебом,нарезав на прционные кусочки.
Отличный самомассаж лица если хотите узнать подробнее, то зайдите на сайт.