Филе трески - 2(два) кг, сок 1 лимона, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 стол. ложк., рубленый кориандр - 1 стол. ложк., соль, темный помеленный перчик ь п0 своему вкусу.
Протереть рыбу увлажненной абсорбирующей кухонной бумагой. Залить соком лимона и обсыпать солью и перчиком, оставить постоять не меньше, чем на 30 мин.. Подогреть оливковое масло в небольшой кастрюле на небольшом огне. Пожарить в нем очень мелко нарезанный чеснок вплоть до золотого окраса. Положить в теплое место. Одновременно нагреть постное масло в здоровый сковородке. Выложить рыбное филе и легонько пожарить в течении 4 - 7 мин. вплоть до готовности.
Выложить рыбу на подогретые тарелки. Выложить на каждую порцию ложечку чесночка в сливоч. масле. Обсыпать кориандром и подавать.
У вас в семье есть разногласия? Тогда вам понадобится психолог который делает разрешение семейных споров!