750 (грамм) рыбного филе 250-275 (грамм) помеленной говядины1 большая луковица2 яйца150 (грамм) белоcнежного хлеба 1(один) cт. ложк. горчицы 50 (грамм) шпикасоль, перчик или же кэрри помеленный красный перчик Пропущенное через мясорубку рыбное филе перемешивать с говядиной, очень мелко порезанной луковицей, яичками, размоченным и отжатым хлебом, горчицей, солью и перчиком. Половину массы положить в намазанную жиром гусятницу. Проворно прожарить порезанный кусками шпик, обсыпать красным перчиком, выложить полосами вплоть до поверхни массы, закрыть оставшейся массой и положить в печку, приблизительно на 50 мин.. Вместо шпика разрешено взять сваренную моркови, крутые яичка или же венские колбаски.