Судак отварной с гренками и картофелем

Рейтинг  
46 комментариев

Судак - 1 кг, корень петрушки - 1 шт., лук-порей - 1 шт., репчатый лук - 2(два) шт., батон - 0/5 шт., сливочное масло - 2(два) стол. ложк., белый соус - 0/5 л, соль, специи - по своему вкусу, отварной картофель для гарнира.

Рыбу вычистить, разделать на филе с кожицей без костей, порезать порционными кусочками и сварить в отваре с овощами и кореньями. Хлеб очистить от корок, порезать гренки и пожарить их на сливочном масле.

На центр блюда положить отварной картофель, вокруг, чередуя между собой, кусочки отварного судака и гренки, которые залить белым соусом.

46 комментариев

CegvtEa, 4 июля 2015 22:45

Be wise, buy a tadalafil when they are buying it online. In addition to the price of tadalafil is one way to save time and money. How long does viagra 100mg are so much better online. Check this out Are men who use generic cialis with confidence after you compare pharmacy prices If prices for generic cialis through this portal deliver your treatment at affordable
cut-dle -->