Судак отварной с гренками и картофелем

Рейтинг  
46 комментариев

Судак - 1 кг, корень петрушки - 1 шт., лук-порей - 1 шт., репчатый лук - 2(два) шт., батон - 0/5 шт., сливочное масло - 2(два) стол. ложк., белый соус - 0/5 л, соль, специи - по своему вкусу, отварной картофель для гарнира.

Рыбу вычистить, разделать на филе с кожицей без костей, порезать порционными кусочками и сварить в отваре с овощами и кореньями. Хлеб очистить от корок, порезать гренки и пожарить их на сливочном масле.

На центр блюда положить отварной картофель, вокруг, чередуя между собой, кусочки отварного судака и гренки, которые залить белым соусом.

46 комментариев

FyieettOr, 5 июля 2015 20:57

Choose a pharmacy with good customer service to viagra price from trusted pharmacies online Corruption and violence are high Everyone can generic viagra at lower prices Pay lower prices when you buy viagra online help increase my blood flow? Can I expect to take online cialis many more details. The sites offer information about the drug and price of viagra 100mg and save the money for other purchases.
cut-dle -->