Для приготовления суси-мэси (также известного как сяри) при- правьте свежесваренный рис месью уксуса, сахара и соли.
Каяку-гохану также называемый гомоку-гохан, состоит из отварного риса, приправленного соевым соусом и смешанного с разнообразными ингредиентами. Приправа придает рису светло-коричневый цвет. Среди ингредиентов симэдзи (съедобные грибы), сацума-ино (сладкий картофель) и многие другие.
Кури-гохан — это отварной рис, смешанный с кури (сладкий каштан) и приправленный солью.
СЭКИХАН и ОКОВА
Сэкихан (красный рис) подается на дни рождения, свадьбы и другие торжества. Он готовится из мотигомэ (клейкого риса), смешанного с сасагэ (коровий горох) и отваренного на пару в особой пароварке, которая называется сэйро. Цвет сасагэ делает рис розовым.
Сэйро
Сэйро — это бамбуковая корзина, используемая для варки на пару. Ее ставят на кастрюлю с кипящей водой.
Гомасио (соль и кунжут)
Гомасио состоит из черных семян кунжута, смешанных с поджаренной солью. Этой приправой посыпают сэкихан перед подачей на стол.
Сансай-окова
Окова, что также означает «твердый», — это отваренный на пару мотигомэ (клейкий рис). Он смешивается с сансай (горными овощами), чтобы получить сансай-окова, со сладкими каштанами для получения кури-окова и с другими ингредиентами.
У многих бывает проблема в сексе когда парень быстро кончает не переживайте просто зайдите на сайт nachnivsesnachalo.ru