Ингредиенты (на 1 порцию): Свинина — 1 ломтик Коромо (тесто): мука, яйца, хлебные крошки Лук — 14 Яйца — 1
Соус:
Даси (бульон) — 12 чашки Соевый соус — 1—12 ст. ложки Мирин (сладкое саке) — 1 ст.
ложка Сахар — 14 ст. ложки
1) Отбейте свинину молотком и посыпьте солью и перцем.
2) Обмакните мясо по очереди в муку, взбитое яйцо и хлебные крошки, а затем жарьте в масле при температуре 160 градусов.
3) Нарежьте обжаренную свинину на ломтики толщиной 2 см.
4) Тонко нашинкуйте лук.
5) Смешайте компоненты для соуса и нагрейте их до кипения.
6) Налейте соус в сковороду и отварите в нем лук.
7) Разбейте яйца.
8) Добавьте свинину и нагревайте. Залейте взбитым яйцом и готовьте, пока оно не загустеет.
9) Наполните миску рисом почти до верха, положите свинину и подавайте к столу.