Ингредиенты (на 4 порции): Яйца - 4
Бульон — 4 ст. ложки Сахар — 2 ст. ложки Соевый соус — 1 ч. ложка Оливковое масло
1) Разбейте яйца в миску и размешайте их, добавляя бульон и другие приправы.
2) Нагрейте сковороду для тома го-як и.
3) Налейте в сковороду небольшое количество масла и влейте 14 яичной смеси.
4) Аккуратно скатаете полученный омлет, начиная с краев.
5) Протрите сковороду тканью, смоченной в масле.
6) Влейте 13 оставшейся яичной смеси и каждый раз скатывайте ее в рулет. Повторите этот процесс дважды, нарежьте полученные рулеты ломтиками и подавайте к столу.
Для приготовления тамаго-яки приправленная яичная смесь готовится на оливковом масле, причем ее переворачивают несколько раз.