
Ингредиенты (на 4 порции):
Тофу (бобовый творог) — 2 упаковки
Нэги (весенний лук) Сёга (имбирь) Понемногу
Кэдзирибуси (кусочки для приправы сушеной скумбрии) )
Конбу (бурая водоросль) — кусок длиной 20 см
Тофу необходимо положить в миску с ледяной водой сразу после покупки.
Нарежьте каждый блок тофу на восемь одинаковых кусочков.
Юдофу
Положите конбу и тофу в кастрюлю с водой, нагрейте до закипания и подавайте к столу.
Положите тофу в миску с холодной водой.
Для приготовления обоих блюд нэги, сёга и кэдзирибуси смешиваются по вкусу с соевым соусом, в который обмакивают тофу перед едой.
Самая лучшая маска для лица из дрожжей вам понравится! На сайте mask-for-face.ru