РАЗЛИЧИЯ В МЕСТНОЙ КУХНЕ

Рейтинг  
0 комментариев
РАЗЛИЧИЯ В МЕСТНОЙ КУХНЕ

Япония имеет узкую длинную форму с большим расстоянием от самой южной до самой северной точки, поэтому в различных регионах встречаются небольшие вариации в использовании приправ. Блюда западного региона Кансай и восточного Канто с центром в Токио очень отличаются друг от друга.

Кюсю

Здесь, как и на Окинаве, в состав многих блюд входит свиной или куриный бульон. На Кюсю, в отличие от Канто, в блюда кладут больше сахара.

Хоккайдо и Тохоку

Это самые холодные районы Японии, что отражается в кулинарии с широким использованием соевого соуса и сахара, а следовательно, отличающейся сильным ароматом.

Регион Кансай

Повара кухни Кансай предпочитают более легкий вкус, основанный на соли, нежели на соевом соусе. Здесь предпочитают сохранять естественный вкус продуктов и не любят, когда соевый соус затемняет блюдо.

Мисо (паста из соевых бобов)

Регион Канто

Блюда Канто отличаются пряным вкусом и широким использованием соевого соуса. Это придает многим блюдам темный цвет.

Самое лучшее эротическое белье только на сайте kiss-angel.ru
0 комментариев