8(восемь) крупных кусочков телячьей вырезки (по 80 (грам), толщиной 1/5 см), 1 маленькая ложка ядер кедровых орешков либо миндаля, 125 грамм свежих шампиньонов, 50 грамм топленого масла, 1 пучок петрушки, 3 маленьких ложки растительного масла, 100 грамм (16 шт.. пластин сушеного рисового теста (диаметром приблизительно 16 см), 2(два) дольки чесночка, соль, перчик, 1 кочан салата, 8(восемь) не очень больших помидоров.
Для соуса: 100 грамм густой сметаны перемешать с 3 стол. ложками уксуса, солью и перчиком.
Промытую и высушенную зелень, орешки измельчить в миксере, добавить соль, перчик, постное масло. Намазать этой консистенцией кусочки мяса, положить на 1-2 часа в холодильник.
Шампиньоны порезать кусочками.
По две пластинки теста выложить в водную массу на 30 секунд, подготовить 8(восемь) двойных пластин теста. На каждый кусочек теста выложить 2 соленых и перченых кусочка шампиньонов, кусочек мяса и заново 2 ломтика шампиньонов, прикрыть вторым кусочком теста, легонько придавить края.
Пожарить на топленом масле по 2 - 4 минуты с каждой стороны.
На блюдо положить листочки салата, половинки помидоров и мясо.
Соус подать отдельно.