Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами

Рейтинг  
5 комментариев

Необходимо: 1 1 / 2(два) дрожжевого теста.

Для начинки: 2(два) кг свежих белых грибов, 100 грамм сливочного масла, соль, перчик темный помеленный по своему вкусу, 2 - 4 маленьких ложки сметаны.

Тесто для блинчиков для переслаивания начинки: 2(два) маленьких ложки муки, 1 яичко, 1/2 чашки молока либо воды, 1 маленькая ложка сливоч. масла, соль и сахар на кончике ножа.

Для смазки: желток 1 яичка.

Тесто раскатать в виде прямоугольника толщиной приблизительно 1 см. На центр теста выложить ряд начинки из грибов, на нее — блинчик, еще paз грибную начинку и т. д., верхний ряд — грибная начинка. Противоположные концы теста соединить, защепить. Поверхность и бока кулебяки наколоть вилкой, смазать желтком, прикрасить переплетом из ажурных узких полосок тоненько раскатанного теста, порезанного гофрированным ножиком. Переплет также помазать желтком.

Блинчики для переслаивания грибной начинки приготовить так: яичко взбить в пену, добавить молоко, соль и сахар, всыпать муку, вылить постное масло, замесить жидкое тесто, из какого выпечь 3 тонких блинчика.

Для приготовления начинки свеженькие белоcнежные грибы перебрать, промыть, внимательно пожарить на сливочном масле с добавлением сметаны вплоть до того момента, пока соус выпарится, приправить солью и черным молотым перчиком. В начинку разрешено добавить 1-2 стол ложки очень мелко порезанного укропчика либо петрушки.

Кулебяку вместе с свежими грибами подавать как закуску к водке. К кулебяке подать сметану.

300 грамм слоеного теста, 2(два) головы репчатого лука, 1 маленькая ложка сливоч. масла, 375 грамм свежих шампиньонов, 125 грамм сыра, соль, перчик темный молотый, зелень петрушки.

Тесто раскатать слоем 4 - 6 мм по размеру противня. Противень смочить пpохлaдной водой. Тесто перенести с поддержкою скалки на противень, расправить. Лук пожарить в масле вплоть до золотого окраса. Шампиньоны вычистить, промыть, обсушить, порезать половинками. Сырок порезать кусками и совместно с шампиньонами выложить на ряд раскатанного теста, посыпать жареным лучком, рубленой зеленью петрушки, присолить, приперчить. Пирог выпекать при температуре 225-230 °с. Приготовленный пирог порезать на порции, прикрасить букетиками зелени петрушки и подать в качестве закуски.

5 комментариев

Vincebaby, 25 декабря 2015 14:04

Rudolph JL Marcantonio ER.A followup study from the ExCEED database compared men with ED and prostate cancer to men with ED without prostate cancer and found that the prostate cancer survivors had worse erectile function but reported better quality of life than those without prostate cancer. cheap prdnisone no prescription The expression for the period in Eq.There is no single dominant candidate risk factor for prostatitis other than bacteria which are required for bacterial forms of prostatitis.Associated with obsessivecompulsive disorderIt was subsequently discovered that the nucleus also contains another particle the neutron which has approximately the same mass as the proton but is electrically neutral. cytotec online uk The rods provide vision in dim light.Malignant tumors from other parts of the body breast prostate lung thyroid gland and kidney that metastasize to bones are metastatic bone lesions.These medications should be taken for only a few days. cialis viagra prix A V Q scan should be obtained for diagnosis.Epigenetics in Human DiseaseThroughout his career he devised many new operations and techniques.d.a multivariate Cox analysis adjusting for age number of hospitalisation days FEV arterial level of CO and oral corticosteroid use failed to demonstrate an independent relationship RR adjusted.No motor or sensory paralysis C. cialis 5mg no prescription Afferent arteriole carries blood toward in this term af is a form of ad the glomerulus.Gaughwin P.Your face needs different moisturizing than your body. average cost of cialis prescription He returned home quite relieved.Avoid heparin in the future in any patient who has developed an episode of HIT.Gastrointestinal Diseases
cut-dle -->