овощной набор говядина - 500г телячья ножка - 1(один) шт. внутренности - 1(один) птицы соль, перчик - по своему вкусу. свиная шкурка (обезжиренная) - 50г лук репчастый - 2(два) шт. телячья рулька - 1(один) кг водная масса - 2(два).5(пять) ложк.А для вкусного завтрака рекомендуем купить чай пуэр. Выложить все cодеpжaния в прохладную водную массу. Когда начнет закипать, убрать пену и оставить кипеть на не очень большом огне. Остудить. Убрать жир. Осветление желе: белки двух яичек легонько взбить. Отвар, предназначенный для приготовления желе, вылить в кастрюлю, добавить в него белки и взбивать непрерывно, чтоб белки вспенились, одновременно подогревая довести вплоть до кипения. Сцедить полученную жидкость через мокрую марлю. Дать застыть в морозильнике.