Телятина либо свинина (мякоть) 700 г, субпродукты птицы (желудок, печень, сердце) 200 г, лук репчатый 3(три) головки, маргарин 100 г, луковый соус 200 г, соль по своему вкусу. Для фарша: куриная печень 500 г, сливочное масло 40 г, репчатый лук 4(четыти) головки, жир 50 г, соль по своему вкусу.
Субпродукты птицы отваривают по отдельности в присоленной воде. Желудки a тaкже сердце пропускают через мясорубку, печень мелко нарезают. Все соединяют с пассерованным репчатым луком a тaкже хорошо перемешивают. Телятину a тaкже свинину нарезают кусками толщиной 10-15 мм (по 2(два) куска на порцию) a тaкже отбивают. На середину каждого куска кладут подготовленный фарш, заворачивают конвертом a тaкже обжаривают. Затем кладут в сотейник либо кастрюлю с толстым дном, заполняют луковым соусом a тaкже тушат в пpотяжении 1(один) чяйная.
В этой ногтевой студии делается наращивание ногтей и стильный маникюр. Вы можете ознакомится с услугами онлайн и так же прочитать интересные статьи про маникюр.