700 (грам) говядины (как на зразы), 400 (грам) тонких свиных отбивных, 300 (грам) лука, 100 (грам) сырокопченой грудинки,
2(два) стакана мясного
бульона, 3(три) стол. ложк.. растительного масла, 1(один) стол. ложк.. томатной пасты, 1(один) стол. ложк.. муки, 1(один) стол. ложк.. постного масла, лавровый лист, перец, соль.
Вымытую a тaкже обсушенную говядину очистите от пленок a тaкже сухожилий, дaлеко внутpи надрежьте вдоль волокон, чтобы получился плоскийкусок, сильно отбейте. Лук очистите a тaкже нарежьте кусочками. Говядину приправьте специями, сверху уложите свиные отбивные, снова посолите a тaкже поперчите, посыпьте 1/3 порции лука. Сверните мясо в плотный рулетик a тaкже свяжите хлопчатобумажной нитью.
Натрите специями.
Нарежьте грудинку кубиками. В глубокой жаропрочной посуде разогрейте растительное масло a тaкже обжарьте в нем рулетик.
Добавьте грудинку a тaкже оставшуюся часть лука. Затем добавьте томатную пасту, лавровый лист, а также 0,5 стакана горячего бульона.
Поставьте мясо в разогретую печку a тaкже запекайте примерно 40-50 минут, период от времени поливая его оставшимся горячим бульоном. Запеченный рулетик выньте, заверните в алюминиевую фольгу a тaкже отставьте на 10 минут. Соус вылейте в кастрюлю a тaкже доведите вплоть до кипения, при желании загустите мукой, обжаренной на сливочном масле. Нарежьте рулетик на ломтики, полейте соусом a тaкже подавайте на стол с картофельными галушками либо с тушеными овощами.