Запеченная свинина в соусе из свеклы и гранатового сока

Рейтинг  
88 комментариев

свинина (вырезка) - 1(один) кг В стеклянной посуде внимательно перемешать продукты для соуса. В внушительную стеклянную посуду поместить мясо, сверху залить маринадом. Положить в охлaждaющую cиcтему часа на 4(четыре), 1 раз перемешивать. Нагреть печку вплоть до 175С, свеклу завернуть в фольгу и запечь на протяжении мин. 50-60. (Я это обычно делаю одновременно с процессом выпекания, к примеру в cей раз пекла кекс, а свекла себе тихонечко пыхтела рядом). (Сейчас, если вы хотиты быть в форме вам необходимо ходить в фитнес клуб!)Потом мясо вытащить из маринада, его стоит сохранить, высушить мясо бумажными полотенцами. Запекать в духовке, при температуре 220С, мин. 40. В сотейнике собрать маринад (только лавровый листочок стоит выбросить) и протушить мин. 15, пока количество соуса не уменьшится в 2 раза. Добавить сок, бульон, уксус и порезанную на куски свеклу. Все протушить пока количество соуса не уменьшится в 2 раза (мин. 20). Разбавить крахмал в не очень большом количестве прохладной водной мaccы и добавить в соус, чтоб он загустел. Также для насыщенности разрешено добавить масло. Я этого не делала. Готовое мясо порезать, положить на блюдо, залить соусом, разрешено прикрасить кусками петрушкой.

88 комментариев

MsfdEa, 27 января 2016 08:23

Fix health problems with buy cialis online benefit the elderly? Consumers are aware of low price of cialis dosage from. The best prices can be found by means of online offers to cialis price from. savings made when you order through this specialist site for herbal viagra from trusted pharmacies online Corruption and violence are high Read more at viagra without prescription and prompt ED now! Exciting freebies awaits you.
cut-dle -->