Запеченная свинина в соусе из свеклы и гранатового сока

Рейтинг  
88 комментариев

свинина (вырезка) - 1(один) кг В стеклянной посуде внимательно перемешать продукты для соуса. В внушительную стеклянную посуду поместить мясо, сверху залить маринадом. Положить в охлaждaющую cиcтему часа на 4(четыре), 1 раз перемешивать. Нагреть печку вплоть до 175С, свеклу завернуть в фольгу и запечь на протяжении мин. 50-60. (Я это обычно делаю одновременно с процессом выпекания, к примеру в cей раз пекла кекс, а свекла себе тихонечко пыхтела рядом). (Сейчас, если вы хотиты быть в форме вам необходимо ходить в фитнес клуб!)Потом мясо вытащить из маринада, его стоит сохранить, высушить мясо бумажными полотенцами. Запекать в духовке, при температуре 220С, мин. 40. В сотейнике собрать маринад (только лавровый листочок стоит выбросить) и протушить мин. 15, пока количество соуса не уменьшится в 2 раза. Добавить сок, бульон, уксус и порезанную на куски свеклу. Все протушить пока количество соуса не уменьшится в 2 раза (мин. 20). Разбавить крахмал в не очень большом количестве прохладной водной мaccы и добавить в соус, чтоб он загустел. Также для насыщенности разрешено добавить масло. Я этого не делала. Готовое мясо порезать, положить на блюдо, залить соусом, разрешено прикрасить кусками петрушкой.

88 комментариев

MsfvbdEa, 1 февраля 2016 01:36

. cialis reviews . More info’s awaits you. I used more than the recommended dosage of cialis 20mg today out the price reductions on offer when using this site for free cialis pills. Compare prices to save Deals are available to cheap generic viagra .Place them now! Do your bit for the environment by checking the viagra sale at reduced prices
cut-dle -->