Омлет с томатовым соусом

Рейтинг  
0 комментариев

сливочное масло - 2(два) столовые ложки. соль - по своему вкусу яичко - 4 - 6 шт. молоко (или же сливки) - 4(четыре) столовые ложки. Для соуса растопите на сковородке ложечку постного масла, высыпьте муку и пассеруйте пару мин.. Потом добавьте томатовой пасты и мaло потушите (по желанию имеете возможноcть добавить ложечку сметаны). Соус готовят приблизительно 3(три) мин. при постоянном помешивании, имеете возможноcть его легонько присолить и приперчить. Для омлета взбейте яичка совместно вместе с сливками либо молоком, присолите по своему вкусу. Разогретую сковородку смажьте маслом и вылейте в нее консистенцию из яичек. Выпекайте вплоть до готовности. Приготовленный омлет уложите на блюдо и подавайте совместно с соусом.

Вы любите вкусно покушать? Я думаю у всех будет ответ да;) Я думаю вам очень понравится куриная грудка калорийность которой очень не велика!
0 комментариев