соль - по своему вкусу репчастый лук - 12 головки лука шиитаке - 100г яичко - 3(три) шт. масло постное для жарения Отобрать свеженькие шиитаке. Для приготовления блюда вам понадобятся только шляпки, поэтому отделите их от ножек. Из ножек вы имеете возможноcть приготовить бульон. Шляпки шиитаке внимательно начистить, доcтaточно очень мелко порезать и пожарить в заранее нагретой сковородке в масле. Добавить в грибы очень мелко порезанный репчастый лук и обжаривать на протяжении 5(пять)-10 мин.. Яичка хорошенько взбить, приправить по своему вкусу солью и залить ими обжаренные грибы. Сковородку заслонить крышкой и прожарить омлет вплоть до готовности. Пред подачей обсыпать зеленью петрушки или же зеленым лучком.
Очень хорошая электроэпиляция. Обязательно посмотрите тут!