Омлет с грибами и печенью

Рейтинг  
0 комментариев

соль, перчик, зелень петрушки - по своему вкусу сливочное масло - 1(один) столовые ложки. молоко - 1/4 чашки печень - 200г яичко - 5(пять)-6(шесть) шт. лук репчастый - 1(один) головка лука грибы (свеженькие) - 50-60г чеснок - 2 - 4 кусочка Печень помыть, порезать на маленькие куски, так же порезать грибы, лук, чеснок. Зажарьте дружно вплоть до полу готовности, после чего отложите в сторону. После чего яичка взбейте совместно с молоком и солью, залейте ими печень, поставьте в печку и выпекайте приблизительно 15 мин.. Когда омлет будет готов, разрешено обсыпать его зеленью петрушки.

0 комментариев