соль. зелень кориандр - 10г топленое масло - 20г яичко - 1(один) шт. щавель - 50г репчастый лук - 25г Приготовленный щавель закладывают в кипящую соленную водную массу (20 (грамм) соли на 1(один) ложк. водной мaccы) и варят 5(пять) мин, откидывают на друшляк, дают водной массе стечь, шинкуют. Нарезанный репчастый лук пассеруют на сливочном масле. Резанный щавель, пассерованный репчастый лук, порезанную зелень кинзы укладывают на сковородку с расплавленным маслом и заполняют омлетной консистенцией, перемешивают и жарят 4 - 7 минут Как только омлетная масса загустеет, края омлета загибают с двух сторон к центре, придавая ему формочку продолговатого пирожка. При подаче к столу поливают маслом.
А если вам нужна электронная сигарета, то вы найдете из нашего сайта. Так же вы узнаете, как купить их через интернет, не выходя из дома.