подорожник (листочки) - 15г соль сныть - 15г перчик. мальва - 15г борщевик - 15г яичко - 1(один) шт. сливочное масло - 10г Отваренную, очень мелко порезанную зелень тушат вместе с сливочным маслом 3 - 5 мин, добавляют соль, специи. Приготовленные таким образом продукты пользуют как фарш. Омлетную консистенцию (яичко, молоко, соль) выливают на сковородку с расплавленным жиром и жарят. Когда масса легонько загустеет, на центр укладывают фарш, закрывают с двух сторон загустевшей массой, придав омлету формочку пирожка, дожаривают. Приготовленный омлет перекладывают на тарелку швом вниз.
Вам интересно как научить ребенка усидчивости? Тогда добро пожаловать на сайт.