Омлет, фаршированный зеленью

Рейтинг  
0 комментариев

подорожник (листочки) - 15г соль сныть - 15г перчик. мальва - 15г борщевик - 15г яичко - 1(один) шт. сливочное масло - 10г Отваренную, очень мелко порезанную зелень тушат вместе с сливочным маслом 3 - 5 мин, добавляют соль, специи. Приготовленные таким образом продукты пользуют как фарш. Омлетную консистенцию (яичко, молоко, соль) выливают на сковородку с расплавленным жиром и жарят. Когда масса легонько загустеет, на центр укладывают фарш, закрывают с двух сторон загустевшей массой, придав омлету формочку пирожка, дожаривают. Приготовленный омлет перекладывают на тарелку швом вниз.

Вам интересно как научить ребенка усидчивости? Тогда добро пожаловать на сайт.
Смотреть мультфильм "Долина папоротников: Последний тропический лес" онлайн.
0 комментариев