шампиньоны - 230г сливочное масло - 1(один).5(пять) столовые ложки. пармезан (тертый) - 80г перепелиные яичка - 6(шесть) шт. соль, темный перчик - по своему вкусу. лук-порей (белоснежная часть) - 1(один) шт. сливки (22%) - 200-250 миллилитров Грибы и порей промыть, тоненько порезать и пожарить в разогретом сливочном масле. 6(шесть) минут Выложить в тарелку. Приправить солью и перчиком. Нагреть печку вплоть до 200С. Половину сливок поровну разлить в 6(шесть) кокотниц либо формочек для запекания. Сверху выложить луково-грибную консистенцию, обсыпать потертым сырком. Бережно, так, чтоб не растекся желток, вылить в каждую форму по одному перепелиному яйцу. Вылить оставшиеся сливки. Положить формочки на противень, поместить в печку.