Томатный суп с фрикадельками

Рейтинг  
0 комментариев
Томатный суп с фрикадельками

Оливковое масло 100 миллилитров. Репчастый лук (порезать кружками) 1(один) шт. Чеснок (измельчить) 2(два) кусочка. Спелые помидоры 1,5 кг. Хлебные крошки или же панировочные сухарики 25 (грам). Яичко. Говяжий фарш 200-250 (грам). Соль, перчик. Бульонный кубик.Белоcнежный хлеб без корки 2(два) кусочка. Зелень базилика 3(три) стол. ложечки. Тертый пармезан 50 (грам). На 1(один) стол. ложке оливкового масла зажарьте половину лука и чесночка. Добавьте очищенные и порезанные помидоры. Тушите 30 мин., регулярно размешивая. Очень мелко порежьте оставшийся лук и, совместно с чесноком, хлебными крошками и яичком перемешайте с мясным фаршем. Добавьте соль и перчик по своему вкусу и скатайте шарики. Влейте в томатовую консистенцию 300 миллилитров водной мaccы и добавьте бульонный кубик. Вскипятите. Выложите в суп фрикадельки и оставьте на 3 - 5 минуты. В случае если суп чрезмерно густой, добавьте еще водной мaccы и соли с перчиком по своему вкусу. Хлеб порежьте большими кусочками, разложите по тарелкам, полейте маслом и присыпьте базиликом. Сверху залейте горячим супом и присыпьте сыром.Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Энергетическая ценность:360 ккал на 1(одну) порцию. Порции: 4(четыре) порций.

0 комментариев