Оливковое масло 100 миллилитров. Репчастый лук (порезать кружками) 1(один) шт. Чеснок (измельчить) 2(два) кусочка. Спелые помидоры 1,5 кг. Хлебные крошки или же панировочные сухарики 25 (грам). Яичко. Говяжий фарш 200-250 (грам). Соль, перчик. Бульонный кубик.Белоcнежный хлеб без корки 2(два) кусочка. Зелень базилика 3(три) стол. ложечки. Тертый пармезан 50 (грам). На 1(один) стол. ложке оливкового масла зажарьте половину лука и чесночка. Добавьте очищенные и порезанные помидоры. Тушите 30 мин., регулярно размешивая. Очень мелко порежьте оставшийся лук и, совместно с чесноком, хлебными крошками и яичком перемешайте с мясным фаршем. Добавьте соль и перчик по своему вкусу и скатайте шарики. Влейте в томатовую консистенцию 300 миллилитров водной мaccы и добавьте бульонный кубик. Вскипятите. Выложите в суп фрикадельки и оставьте на 3 - 5 минуты. В случае если суп чрезмерно густой, добавьте еще водной мaccы и соли с перчиком по своему вкусу. Хлеб порежьте большими кусочками, разложите по тарелкам, полейте маслом и присыпьте базиликом. Сверху залейте горячим супом и присыпьте сыром.Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Энергетическая ценность:360 ккал на 1(одну) порцию. Порции: 4(четыре) порций.