Острые овощи по-мексикански

Рейтинг  
0 комментариев
Острые овощи по-мексикански

Постное масло 2(два) стол. ложечки. Картофель либо цуккини (кусочками) 1(один) шт. Крупная моркови (кубики) 1(один) шт. Брокколи пару соцветий. Перчик чили (тоненько порезанный) 1(один) шт. Помидоры (порезанные) 2(два) шт. Кукуруза 1(один) баночка. Чайная ложечка тмина. Соль и перчик по своему вкусу. В жаровне либо сковородке подогрейте масло. Зажарьте картофель, моркови, брокколи и перчик на протяжении 4 - 7 мин., пока овощи не станут податливыми. Добавьте помидоры, кукурузу и тмин, присолите, поперчите. Сделайте небольшой огонь и подождите, пока все заново закипит. Снимите с огня и подавайте. Время подготовки: 5(пять) минут Время приготовления: 15 минут Энергетическая ценность:121 ккал на 1(одну) порцию. Питательная ценность: Белки 3(три) (грам). Жиры 3(три) (грам). Углеводы 23 (грам). Порции: 4(четыре) порций.

0 комментариев