Утка весом в 1,5 кг, 40 (грамм) масла, 0,25 ложк. мясного бульона, 5(пять) апельсинов, 0,5 чайная. ложечки сахара, 1(один) рюмочка ликера, соль. Пожарить на масле утку вылить масло, добавить бульон, приправить солью и выложить вокруг тоненько порезанную цедру двух апельсинов, заслонить крышкой и запекать на протяжении 45 мин на не очень большом огне (в случае если утка нестарая). В это время убрать цедру с остальных апельсинов, тоненько их порезать и отварить на протяжении 5(пять) мин в горячей водной массе. Поделить на кусочки, апельсины, убрать с них кожуру и убрать зернышки. Когда утка готова, убрать с соуса жир, добавить в соус отваренную цедру, сок одного апельсина, сахар и ликер. Порезать утку на порции, выложить на блюдо, залить соусом, прикрасить кусочками апельсина.
Самые новые мобильные гаджеты 2011