Подготовленную тушку цыпленка отварить в присоленной воде, остудить, порезать порционными кусками, смочить их во взбитом яйце, обвалять в муке, снова смочить в яйце a тaкже прожарить на разогретом масле вплоть до приобретения золотистой корочки.
Отцедить 0,5 кг консервированного горошка, залить его 5-6 стол. ложками поджаренного постного масла, выложить на середину внушительный тарелки a тaкже посыпать нарезанным небольшими кусочками крутым яйцом, перемешанным с мелко нарезанной зеленью петрушки. Вокруг горошка уложить цыпленка. Цыпленка дозволено подать a тaкже с отварным рисом. В таком случае сделать в рисе 4-5 углублений a тaкже наполнить их морковью, сваренной в присоленной воде, нарезанной кубиками a тaкже залитой поджаренным сливочным маслом.