Курица с шампиньонами в соусе с мадерой

Рейтинг  
0 комментариев

Курица с шампиньонами в соусе с мадеройКурица 145 г, шампиньоны 40 г, жир куриный 4(четыти) г, масло сливочное 10 г, соус 60 г, гарнир 100 (грам).

Подготовленную птицу пожарить в сотейнике в жарочном шкафу. За 10-15 мин вплоть до окончания жарки добавить припущенные мелкие головы шампиньонов a тaкже довести вплоть до готовности. Из сотейника вылить жир, оставив сок, добавить коричневый бульон (15 г), соус с мадерой a тaкже проварить соус в пpотяжении 1-2 мин. Соус процедить a тaкже заправить маслом. При подаче порцию птицы положить на блюдо либо тарелку, гарнировать целыми головками либо ломтиками   припущенных шампиньонов a тaкже залить соусом.

На   гарнир дозволено   подать жареный картофель. Так же дозволено приготовить   a тaкже   цыпленка.

0 комментариев