Курица 145 г, шампиньоны 40 г, жир куриный 4(четыти) г, масло сливочное 10 г, соус 60 г, гарнир 100 (грам).
Подготовленную птицу пожарить в сотейнике в жарочном шкафу. За 10-15 мин вплоть до окончания жарки добавить припущенные мелкие головы шампиньонов a тaкже довести вплоть до готовности. Из сотейника вылить жир, оставив сок, добавить коричневый бульон (15 г), соус с мадерой a тaкже проварить соус в пpотяжении 1-2 мин. Соус процедить a тaкже заправить маслом. При подаче порцию птицы положить на блюдо либо тарелку, гарнировать целыми головками либо ломтиками припущенных шампиньонов a тaкже залить соусом.
На гарнир дозволено подать жареный картофель. Так же дозволено приготовить a тaкже цыпленка.