 Цыплята 1(один) шт., сушеные грибы 20 г, репчатый лук 1(один) головка, грецкие орехи (ядра) 3(три) стол. ложки, сливочное масло 2(два) стол. ложки, яичко 1/2 шт., пшеничный хлеб 60 г, жир 2(два) стол. ложки, соль, перчик по своему вкусу.
Цыплята 1(один) шт., сушеные грибы 20 г, репчатый лук 1(один) головка, грецкие орехи (ядра) 3(три) стол. ложки, сливочное масло 2(два) стол. ложки, яичко 1/2 шт., пшеничный хлеб 60 г, жир 2(два) стол. ложки, соль, перчик по своему вкусу.
Сырую мякоть птицы нарезают на кусочки a тaкже пропускают через мясорубку вместе с внутренним жиром, кладут соль, перец, хорошо перемешивают a тaкже выбивают массу. Затем формуют лепешки, на середину которых кладут фарш. Для фарша измельчают вареные грибы, добавляют в них пассерованный репчатый лук, измельченные, поджаренные орехи a тaкже сливочное масло. Края лепешек соединяют, придают изделию овальную форму, смачивают в льезоне, панируют в белоcнежной панировке a тaкже жарят во фритюре. Подают котлеты с жареным картофелем, свежим огурцом, зеленью петрушки либо укропчика.

 
						                        	 
						                        	 
						                        	 
						                        	