Салат из лука с сыром по-французски

Рейтинг  
0 комментариев

180 (грамм) отварного риса, 1 чашка тертого сыра, 1/2 чашки сметаны, 1/2 головы репчатого лука, 1 маленькая ложка лимонного сока, соль, перчик.

для украшения: 1/2 огурца (можно соленого), 4(четыре) помидора.

Тертый сырок перемешать вместе с сметаной, добавить мелко порезанный лук, перчик (если нужно, соль). Данную консистенцию соединить с рисом и перемешивать. Выложить в салатник, прикрасить очень мелко порезанным огурцом и четвертинками красных помидоров.

Залить лимонным соком. Перец по своему вкусу, уксус и соевое масло. Все перемешивать и положить в салатник.

0 комментариев