10мясистых стручков молодого перчика.
для заправки: 4(четыре) маленьких ложки сливоч. масла, 1 маленькая ложка яблочного уксуса, 2(два) кусочка растертого чесночка, соль, перчик душистый.
Плоды мясистых стручков молодого перчика поместить в духовку, предварительно нагретую вплоть до температуры 200-220 "с, и запекать при этой температуре приблизительно 20 минут, часто переворачивая. Вынув из духовки перчик, внимательно завернуть в фольгу, выдержать 5(пять) мин.. Потом стручки вычистить от кожицы. Сок от перчика добавить в приправу. Положить в ряд узким окончанием на низ салатника стручки перца. Внимательно перемешивать все cодеpжaния приправы и сбрызнуть легонько ею стручки, потом выложить второй слой, залить оставшейся приправой и слегка встряхнуть салатник. Не перемешивая, геpметично прикрыть крышкой и положить в холодильник на 1 день. Вытянуть из холодильника за 30 мин. вплоть до подачи на стол.
Одним из важнейших аксессуаров одежды, особенно женской являются сумки. Разные по цвету и форме. Разные по назначению. По цене. Подбор сумки к своему гардеробу - очень сложная, просто ответственное дело. Несомненно gilda tonelli будет вам достойным украшением. Где ее найти? Зайдите на сайт.