Чернослив вымочить, убрать косточки

Рейтинг  
0 комментариев

300г жаркого из маринованной баранины, 200г чернослива, 1 стебель лука-порея, 200г сваренных шампиньонов, 50 (грамм) листьев салата, 2(два) помидора, 1/2 чашки почищенных грецких орехов.

для соуса: 3(три) маленьких ложки оливкового масла, 1 маленькая ложка 3%-го уксуса, соль, красный помеленный перец, сахар.

Чернослив вымочить, убрать косточки. Лук-порей порезать маленькими кружочками, мясо и грибы — полосками. Подготовленные продукты залить смесью оливкового масла и уксуса, к какой добавлены соль, сахар и красный перчик. Дать салату пропитаться. Положить в салатник, прикрасить кружочками помидора и листьями салата, измельченными грецкими орешками.

0 комментариев