Салат с рыбой холодного копчения

Рейтинг  
0 комментариев

1 рыба холодного копчения, 1/4 не очень большого кочана свежей капусты, 1 моркови, 1 белый корень, 2 - 3 маленьких ложки маринованного лука, 2(два) стручка свежего сладкого перчика, 1/2 чашки консервированного гороха, 1/2 чашки консистенции сметаны и 1 чайная. ложечки соевого соуса, 1 маленькая ложка 3%-ого уксуса.

Капусту нашинковать тоненькой соломкой, заправить уксусом, прогреть вплоть до оседания и остудить. Моркови и сладкий перчик также порезать тоненькой соломкой. Рыбу, разделанную на филе без кожного покpовa и костей, порезать кусочками, соединить с овощами, зеленым горохом, и залить сметанной заправкой.

Очень интерестная фен-шуй интерьера
0 комментариев