4—5 шт. свеклы, 3 - 5 морковки, 3 - 5 яблока, 20 (грамм) чернослива, 60 (грамм) салата, 100 (грамм) сметаны, 3(три) маленьких ложки кукурузного масла, сахар, соль.
В салатницу на листочки молодого салата выложить горой сваренную свеклу, нарезанную маленькими кусочками, вокруг свеклы расположить отдельными букетами свеженькие яблоки и припущенную моркови, порезанные кусочками. Салат залить заправкой и выложить цельный (без косточек) чернослив, чередуя его с яблоками и морковью. Для заправки применять взбитую консистенцию сметаны и кукурузного масла.
Мы живем в мире невероятно широкой информации. Это - и космос, и политика, и экономика, и спорт, и здоровье и т.д. и всегда и всем очень интерестны модные новости. Это не только расширяет наш кругозор, но и просто полездно.