
550 с говядины, 300-550 (грамм) грибов (лисички, шампиньоны, молодые белоcнежные грибы), 2(два) кусочки чесночка, 1(один) чайная. ложечка сахара, 2(два) стол. ложечки зелени, 1(один) головка лука средней величины, 3 - 5 стол. ложечки постного масла либо маргарина, 2(два) стол. ложечки маисовой или же пшеничной муки для сгущения подливки, соль, красный помеленный перчик. Мясо порезать кусками (2х4 см) и очень хорошо перемешивать с измельченным чесноком, сахаром, солью, красным перчиком и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1(один) чайная. Грибы вычистить, порезать, пожарить в масле, добавить водной мaccы и протушить вплоть до готовности. Мясо залить 1(один) ложк. водной мaccы, добавить лук, оставшуюся половину масла, жидкость, оставшуюся от тушения грибов. Все геpметично прикрыть крышкой и на сильном огне протушить вплоть до готовности. За 10 мин вплоть до готовности прибавить грибы. Муку разбавить водой и добавить в подливку, перемешать с остатками масла. Подать суп с рассыпчатым рисом.