
4(четыре) картофелины; 200-250 (грамм) шампиньонов; 1(один) головка лука; 200-250 (грамм) квашеной капусты; 2(два) стол. ложечки сливоч. масла; 0,5 чайной ложечки 2%-ного раствора лимонной кислоты; 1(один) чайная ложечка сахара; зелень; соль. Подготавливают шампиньоны: очищают ножки, снимают вместе с шляпок тонкую пленку, промывают, заполняют теплой водой, добавив разведенную лимонную кислоту и варят вплоть до готовности.Отварной в кожуре, остуженный и чищенный картофель нарезают и перемешивают с квашенной капустой, подготовленными отваренными и нарезанными шампиньонами, добавив сахар, постное масло и соль.Приготовленный салат украшают зеленью.
Dance Poisk - Поиск танцевальных школ и студий по всей России