Салат из лангуста

Рейтинг  
0 комментариев
Салат из лангуста

1(один),6(шесть) кг мяса лангуста, 100 миллилитров оливкового масла, 5(пять) зубцов чесночка, петрушка, соль, перчик, 1(один) чайная ложечка горчицы, 2(два) лимона, оливки и оливки. Лангуста сварить, мясо порезать кусочками либо кусками. Перемешать очень мелко порезанные чеснок и пет-рушку, соль, перчик, горчицу, лимонный сок, оливковое масло. Залить мясо лангуста, бережно пере-перемешивать. Пред подачей на стол остудить. Вариант сервировки: консистенцию с мясом лангуста равномерно выкладывается на листочки молодого салата, украшается сверху кусочками лимона и оливок, сбоку кладется листочек петрушки и пара маслинок.Примечание: хорватская горчица гораздо мягче по своему вкусу, чем русская!

Продажа проекционного оборудования, проекторы, аудио-системы, коференц-системы, системы синхронного перевода. Все для успешной организации коференций и презентаций.
0 комментариев